華爲文化助力泰安高新區高質量發展培訓在本校舉行

時間:2019-10-25浏覽:89


   1024, 華爲文化助力泰安高新區高質量發展培訓在本校舉行,华为资深战略顾问孟庆祥作了题为《公司文化与核心价值观》的精彩演讲,用准确的语言、专业的知识、生动的案例给大家讲了华为是如何从一个启动资金仅有2萬元的小企業,成長爲銷售收入超過7272億元的世界一流企業的寶貴治理經驗。泰安高新區黨工委委員、管委會調研員李景文、院長宮淑瑰出席會議


   

   


   孟庆祥系统讲解了华为“以客户为中心、以奋斗者为本”的企业文化核心理念和深刻内涵,还讲述了华为的组织变革与创新以及华为国际化发展之路的宝贵体会等内容。他说,一个企业要想在竞争对手中脱颖而出,就需要不断运用新技术来提高产品竞争力,这里的新技术指的就是注入新的元素,解决需求问题是最重要的。

   提到企业文化时,他感觉特别重要,因为它决定了员工要按什么来做工作。

   孟庆祥的培训课程,让大家充分意识到华为作为国内的顶尖企业,並沒有因當前企業發展的大好形勢而停滯不前、沾沾自喜,他們始終保持高度的危機意識,居安思危,不斷追求創新,不斷超越自己。


   参加了此次培训后,大家都感覺受益匪淺。此次“華爲文化助力泰安高新區高質量發展培訓”活動,讓泰安高新區對標世界一流知名企業,拓展高級治理人員的戰略思維和國際化視野,提升幹部隊伍整體素質和領導力水平有著重要的作用,很多人表示,通過這次培訓,找到了促進公司更好更快發展的方向。

撰稿:白雪 摄影:聂圣军