國際商學院舉辦“心願清單——繪畫接龍”公益活動

時間:2019-11-01浏覽:14

    抓住十月的尾巴,秉承着“一天至少帮助一个孩子实现一个愿望”的初衷,10月29日上午,由水滴公益、北京水滴汇聚基金会发起,本校国际商学院实践与志愿服务部承办的“心愿清单——绘画接龙”公益活动在老食堂门口举办,旨在培养广大青年学生传递爱与温暖的公益意识,共同助力青年发展。
    “心愿清单”主要聚集大病儿童的心愿。不论你的画有多么的夸张,不论你的想法有多么天马行空,不论你是神笔马良还是灵魂画手,都能通过此次活动将你的爱与温暖传递到世界各地。活动中,同学们纷纷在画布上画上各种各样图案,用绘画将公益之光照亮世界、温暖他人。
    此次活动的成功举办,培养了我院学生传递爱与温暖的公益意识,增强了广大青年学生关注社会弱势群体的意识,并进一步提高了我院学生的公益素质。
    生活之外,关怀他人,乐善好施,每一个这样的你都是英雄。感谢有你!

  

  

  

  

通讯员:翟晓文  撰稿:刘昕  摄影:连国伟

審核:朱慶華