總務處開展新生代表與餐飲公司“面對面”座談會

時間:2019-11-04浏覽:13

    10月31日下午,总务处在服务中心会议室举办了新生代表与各餐饮公司负责人“面对面”座谈活动。
    座談前,飲食服務中心主任劉國棟對本校餐廳現狀和飲食治理情況進行了詳細介紹。
    座谈中,学生代表们踊跃发言,从餐具清洗消毒、食堂卫生问题、饭菜品种口味、网络覆盖、一次性餐具、饭菜保温、桌椅数量、饭菜价格等各个方面进行了提问。餐饮公司负责人对学生代表们的各种问题进行了解释,并和饮食中心工作人员做出解决办法。
    最后,学生们认真填写了饭菜质量、环境卫生、服务态度、打菜速度等13种类别的调查表,为下一步夯实饮食治理提供了依据。
    刘国栋表示,将与学生建立长期的交流机制,重视学生代表们提出的问题、意见和建议,对餐饮公司加强监管,不断提升本校饮食保障水平。

  

  

  

  

通讯员:赵雅琪  撰稿:宗德忠  摄影:任健

審核:嵇向中